around_madness (around_madness) wrote,
around_madness
around_madness

ЛЕТО 2016

Планов было очень много на это лето: хотелось ходить с палаткой на залив каждые выходные - но в итоге так и не одного похода не осуществилось, планировался отпуск в жаркие страны - в итоге из-за свадьбы близкого друга отпуск решено провести совсем иначе и уже осенью! Планы были так сказать наполеоновские, и евро-тур с подругой хотели устроить, с которой теперь мы больше не друзья, и посетить мест много хотелось и итд итп. А в итоге все вышло совсем по другому...

Главным приключением лета для меня стала поездка в Москву на концерт Red Hot Chili Peppres. Я давно знала эту группу, но никогда ею не заслушивалась. А после концерта, меня словно с ног на голову перевернуло. Теперь это одна из самых любимых мною групп. Вообще саудтреками моего лето стали песни именно RHCP, песня Dark Necessities - это вот прям гимн лета, теперь на рингтоне стоит Blood, Sugar, Sex, Magic, а в новостных лентах в соц.сетях мелькают фотки и новости об этих нереально чумовых ребятах.

Фотки так себе качества, ведь в самые крутые моменты не всегда есть под рукой фотоаппарат и приходится снимать телефоном.

Кусочек стадиона «Спартака» в Тушино, где собственно и проходило мероприятие.



Звук был не ахти, так как от трибун стадиона он отзеркаливался и доносился эхом, концерт Сплина, который тоже принимал участие в этом фесте, был просто пыткой. Выступление было скучным, хотелось прилечь и поспать, хотя сам Васильев произвел на меня хорошее впечатление. Далеко еще нашим музыкантам, пусть и таким как Сплин, до зарубежных исполнителей.

Были и другие фестивали этим летом - Окна Открой, Живой, Пост Фест. Не удалось попасть, хоть и очень хотелось на Максидром и Стреолето и кое-куда еще... но цены нынче на фестивали больно уж взвинчены.



Было и просто много разных концертов, литературных вечеров, прогулок в парках и посиделок.









Много километров накатала этим летом на велосипеде



И даже не взирая на то, что это лето было самым дождливым за всю историю Петербурга, дождей действительно было очень много!





А еще было много замечательных поездок на залив, конечно не так как я мечтала с палатками на все выходные, но тем не менее - эти деньки были прекрасны.











Ну а закончить это лето я решила, прокатившись на колесе обозрения, так сказать оглядеть город с высоты птичьего полета, полюбоваться красотами, подвести итоги. Ну и конечно буду верить, что осень будет не менее насыщенной, чем лето 2016.





Tags: достопримечательность, лето, питер, фотография
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments
Какое насыщенное лето! Потрясающие, атмосферные фото и ты так выглядишь чудесно))
спасибо! :)